Apple упрощает возможность изменения вашей электронной почты

Вы сможете заменить свой идентификатор электронной почты стороннего производителя на  учетную запись Apple.

Вас раздражает, что вы не можете заменить свой Gmail, Outlook или любой другой сторонний Apple ID на один из ваших адресов электронной почты Apple?

Несомненно, это небольшое неудобство, но если вы действительно предпочитаете использовать учетную запись @ icloud.com, @ me.com или @ mac.com для входа в свои устройства Apple, то теперь вы сможете переключить свой адрес. Спустя несколько недель после того, как читатель MacRumors отправил письмо в Купертино, прося ввести эту функцию, технический гигант развернул свою инженерную команду для реализации этой идеи.

Отныне, если вы заходите на страницу поддержки Apple «Change your Apple ID», вы заметите изменение в разделе «Сторонний адрес электронной почты». В нем говорится: «При изменении своего Apple ID, вы можете ввести другой сторонний адрес электронной почты или адрес электронной почты @ icloud.com, @ me.com или @ mac.com». Однако, если вы решите использовать один из адресов Apple, вы не сможете переключиться обратно на стороннюю учетную запись. Это не плохой компромисс. Но обратите внимание на то, что эта функция пока не работает для всех.

Это нововведение можно назвать хорошим ходом. Тогда получается, что Apple иногда слушает своих клиентов… Только если это не относится к тому, когда клиенты просят вернуть разъем для наушников.