Какой главной фишкой порадует новый iPhone SE?

Apple не обновляла iPhone SE почти два года, а поскольку март уже не за горами, а первое поколение данного смартфона было представлено именно на весенней презентации, есть вероятность, что мы наконец-то увидим преемника.

Пока аналитики сходятся во мнении, что iPhone SE второго поколения сохранит форм-фактор предшественника (диагональ дисплея не изменится), а одним из главных нововведений смартфона называют улучшенную производительность и наличие беспроводной зарядки. Последнее подтверждают источники среди азиатских поставщиков, которые заявляют, что iPhone SE 2 получит стеклянную заднюю панель.

Apple отказалась от полностью алюминиевой панели в iPhone 8,iPhone 8 Plus и iPhone X для внедрения беспроводной зарядки, и новый iPhone SE, вероятнее всего, постигнет та же участь. Если еще компании удастся сохранить цену модели на прежнем уровне, новый смартфон точно станет хитом продаж во всем мире.

По итогам прошлого года iPhone SE с объемом памяти 32 ГБ стал самым продаваемым смартфоном в России. Эксперты объясняют высокую популярность iPhone SE массовым снижением цен на смартфоны.