Когда AirPower наконец поступит в продажу?

Еще в сентябре прошлого года, на презентации iPhone X, компания Apple анонсировала собственный аксессуар для беспроводной зарядки под названием AirPower, а также был представлен Qi-совместимый зарядный чехол для беспроводных наушников AirPods. Прошло уже полгода, и настала пора спросить: Тим, что происходит с долгожданными новинками?

На днях издание The Apple Post со ссылкой на инсайдеров из американской розничной сети Best Buy сообщило, что в магазины данной сети оба аксессуара начнут поступать в конце марта, то есть через полтора месяца. При этом в официальной рознице Apple новинки начнут продаваться в то же самое время.

Беспроводной футляр для AirPods будет входить в комплект наушников, но при желании его можно будет заказать отдельно. Цена пока не известна, но вряд ли есть смысл ожидать, что она будет низкая.

Стоит отметить, что The Apple Post не славится достоверными утечками, поэтому воспринимать эту информацию следует с осторожностью. Если честно, нам бы хотелось, чтобы инсайдеры ошиблись, и Apple начала продавать эти аксессуары уже в ближайшие дни.